Ali Project

ALI PROJECT

Un grupo musical proveniente de la tierra del sol naciente, la esencia es un tanto Gothic Lolita y algunos de sus integrantes son Arika Tarakano(Vocal) y Mikiya Katakura quien se encarga de la música.

ali

Ellos debutaron en el 88 Ari Project(蟻プロジェクト Ari Purojekuto) con su álbum Gensō Teien (幻想庭園). En 1992 cambian el nombre del grupo y hacen su mayor debut con su sencillo Koi-seyo otome (恋せよ乙女). Muchos de sus discos son lanzados por Toshiba-EMI, Victor Entertainment y Tokuma Japan.

ALI

En la actualidad su música se ha dado a conocer principalmente por la comunidad amante del anime, ya que las canciones han aparecido en series como Noir, Rozen Maiden, Kamichama Karin, Code Geass y más reciente Another.

alip

 

Maki Horikita

Maki Horikita

Muchas Idols en Japón son el ejemplo a seguir de los pequeños y en esta ocasión le toco a Maki Horikita ser parte de estos medios. Ella Nació un 6 de octubre de 1988 en Kiyose, Japón y por ser aficionada al baloncesto, beisbol y jugar como muchos de nosotros Dragon Ball Z con sus amigos fue considerada poco femenina; sin embargo ahora con las presentaciones que ha tenido en películas y doramas podemos apreciar a una hermosa y encantadora mujer.

www.gentlemanschoice.infoUna de las grandes cualidades de Maki son sus ojos que te hacen adorarla.

Algunas películas en donde podemos apreciar sus dotes como actriz son las siguientes:

Maki Horikita

  • Korede Iinoda!! Eiga Akatsuka Fujio (2011)
  • Byakuyako (2011)
  • Ōoku (2010)
  • Memoirs of a Teenage Amnesiac (2009)
  • Tokyo Shonen (2008)
  • Kurosagi (2008)
  • Always Zoku Sanchōme no Yūhi (2007)
  • Koisuru Nichiyoubi Watashi Koishita (2007)
  • Argentine Baba (2007)
  • Chakushin Ari FINAL / One Missed Call: Final (2006)
  • Keitai Deka THE MOVIE (2006)
  • TRICK Movie 2 (2006)
  • Haru no Ibasho (2006)
  • Always Sanchōme no Yūhi (2005)
  • Shinku (2005)
  • HINOKIO (2005)
  • Gyakkyou Nine (2005)
  • Yogen (2005)
  • HIRAKATA (2004)
  • Sekai no Chuushin de Ai o Sakebu (2004)
  • Shibuya Kaidan 2 (2004)
  • Shibuya Kaidan (2004)
  • Seventh Anniversary (2003)
  • Cosmic Rescue (2003)Premonición(2004)

La pudimos ver en el 2004 en la película de “Premonición” en donde interpreto a una joven llamada Makakubo.

One Missed Call 3

Interpretando a una estudiante llamada Asuka Matsuda la pudimos ver en el filme de “Una llamada perdida”.

En fin… ella simplemente es hermosa ya sea como Actriz o Idol y los dejo con algunas imagenes que estoy seguro les van a gustar.

Colorize_Horikita_Maki_by_shad_designs

Can’t-get-enough-of-Maki-Horikita-堀北-真希-5

Maki Horikita

Pasarela Cosplay Otoño

Cosplay otoño en la Friki Plaza.

En los últimos años el espacio que reune más a la comunidad”Friki” ha sido lugar de una serie de eventos para todos los gustos, k-pop, j-pop, cosplay e incluso celebraciones de aniversario de diferentes grupos.

 

560665_431550946909555_1467023661_n

 

545524_431551580242825_1713329987_n

 

579795_431548966909753_2058677625_n

 

420896_431551720242811_1819189472_n

 

385152_431549156909734_1702097753_n

Puro Rock Fest

Puro Rock Fest

El sábado 22 de Febrero del 2014, se realizo un festejo en celebración de los diez años de la famosa “Friki Plaza”, el evento estuvo lleno de bastantes sorpresas, performance, cosplayers y grupos coreográficos que presentaron canciónes de k-pop y j-pop. Por segunda ocasión pude encontrarme con las chicas de G2 Lollipop quienes encantan con sus pasos y espectaculares bailes que dejan a todos encantados con la música Coreana y por lo guapas que son; también encontramos grupos como Coyote Bansky, los cuales con canciones propias y originales animaron a  todo el publico presente.

Sin más choro voy a compartirles algunas imágenes significativas que estuve tomando en la celebración.

 

Monster Glam

P1070369

  Un performance bastante simpático, romantico, raro y con personajes de anime, comics y videojuegos.

 

Aylin G. (Hatsume Miku)Esta hermosa chica estuvo interpretando algunas canciones para animar a los presentes.

Monster Glam

Como era de esperarse las chicas de Monster Glam con su espectacular performance.

Coyote Bansky

Los chicos de Coyote Bansky animando a toda la pandilla friki.

G2 Lollipop

Las guapas y muy talentosas chicas de G2 Lollipop, una vez más robando suspiros y provocando divorcios. 😛

1800492_679106622153985_250966761_n

Esta fue la última foto que tomamos del evento y muy cansados después de estar todo el día gritando, saltando y echándonos un buen taco de ojo con todas las guapas chicas que se estuvieron presentando.

Megumi Hayashibara

MEGUMI HAYASHIBARA Megumi Hayashibara nació el 30 de marzo de 1967 en Tokio. Siempre fue una fanática de personajes de anime desde su niñez. Megumi, al igual que otros niños, se interesó por la actuación, pero sus padres no estuvieron de acuerdo, ya que ellos querían que su hija fuera enfermera. Megumi terminó la escuela y comenzó a estudiar enfermería, pero siguiendo sus impulsos de niña, se metió a estudiar actuación en Arts Visions, como más de 600 jóvenes. Se seleccionaron finalmente a 18 entre los cuales estaba ella.

Según cuenta Megumi, no habría entrado a estudiar actuación de voz si no hubiera sido por una recepcionista que la recibió en una de las escuelas de enfermería, Megumi se enfadó tanto con ella que salió del lugar y se fue a una librería donde encontró un folleto que hablaba de clases gratis de Actuación de voz.

Megumi estudió tres años enfermería y alcanzó a trabajar como enfermera seis meses antes de comenzar a estudiar actuación de voz.

Su debut fue en Maison Ikkoku en 1986. después de esto se dedicó por completo a la vocación de seiyūu.

Poco después un “cazatalentos” descubrió que tenía una voz peculiar y la animó a que fuese también cantante. Aunque a ella lo que realmente le gusta es doblar, también tiene sus Cd’s.

Vintage A - Megumi Hayashibara

Participación en series animadas:

Series de anime

  • 3×3 Eyes (Pai)
  • Alfred J. Kwak (Alfred J. Kwak)
  • Bannō Bunka Nekomusume (Atsuko Natsume)
  • Ao no Exorcist (Yuri Egin)
  • Blue Seed (Momiji Fujimiya)
  • DNA² (Tomoko Saeki)
  • Detective Conan (Haibara Ai, Akako Koizumi)
  • Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki) (Megumi Amatsuka)
  • Christmas in January (Mizuki)
  • Cowboy Bebop (Faye Valentine)
  • Cyber Team in Akihabara (Tsubame Otori)
  • Dragon Ball Z (Blind boy)
  • Esper Mami (Sanae Shimazu)
  • Flanders no Inu, Boku no Patrasche (Nero)
  • Floral Magician Mary Bell (Mory)
  • Inukami (Kayano Kawahira Ep.10)
  • Hello Kitty Paradise(Hello Kitty)
  • Kidou Senshi Gundam 0080 War In The Pocket (Christine MacKenzie)
  • Hitsuji no Uta (Chizuna Takashiro)
  • Kinkyuu Hasshin Saver Kids (Seira)
  • Lost Universe (Canal Vorfeed)
  • Love Hina (Haruka Urashima)
  • Mado King Granzort (Guriguri, Enuma)
  • Magical Princess Minky Momo (Momo)
  • Maison Ikkoku (Debut como seiyūu) (Kindergardener, Yōsuke Nanao, Atsuko, Koizumi, Tarō, entre otros)
  • Nanatsu no Umi no Tico (Nanami Simpson)
  • Neon Genesis Evangelion (Rei Ayanami, Yui Ikari, Penpen)
  • One Piece (Rebecca)
  • Orphen|Majutsushi Orphen: Revenger (Esperanza)
  • Osomatsu-kun (Todomatsu)
  • Paprika (anime)|Paprika (Atsuko Chiba / Paprika)
  • Patlabor (Momoko Sakurayama)
  • Pokémon (anime)|Pokémon (todas las temporadas) (Jessie (del Equipo Rocket), Bulbasaur, Pidgeotto, Goldeen, Pokédex /Pokemon Zukan (Episodios del 277 al 421), Chimchar)
  • Ranma ½ (Ranma Saotome (mujer))
  • Rainbow: Nisha Rokubō no Shichinin (narradora)
  • Saber Marionette (todas las sagas y las OVA) (Lime/ Lima)
  • Samurai Pizza Cats (Chomoranma #1/2)
  • Shadow Skill (Elle Ragu)
  • Shaman King (Anna Kyōyama, Opacho)
  • Slayers (Lina Inverse)
  • Sorcerer Hunters (Tira Misu)
  • Tales of Eternia: The Animation (Marone Bluecarno)
  • Tekkaman Blade (Aki)
  • Tensai Bakabon (Bakabon)
  • The Three Musketeers (Invitada del 1.er. Episodio)
  • Wataru (Himiko Shinobibe)
  • Yu Yu Hakusho (Fukumen, Genkai (Joven))
  • Zettai Muteki Raijin-Oh (Yū Izumi, Ruruko Himeki, Faruzebu, Kozue Yamaguchi, mamá de Hichō, mamá de Yoppā)
  • Fantasy Cards j (Yuuka Honda)

Megumi-Hayashibara

Videojuegos

En Películas y Episodios OVA

Roles de doblaje

  • Amélie (Amélie Poulain (Audrey Tautou))
  • Batman Beyond (Batgirl/Barbara Gordon (Stockard Channing) (Tara Strong))
  • Bright Lights, Big City (Amanda (Phoebe Cates))
  • Donkey Kong Country (Diddy Kong (Andrew Sabiston))
  • The Fairly OddParents (Trixie Tang)
  • Full House (Aaron Bailey (Miko Hughes))
  • My Dog Skip (Willie Morris (Frankie Muniz))
  • My Girl (Thomas James Sennett (Macaulay Culkin))
  • My Gym Partner’s a Monkey (Vannesa Flamingo, Margaret Rhino, Donna Dorsle, Girl )
  • Peanuts (Charlie Brown) specials (Marcie (Mr. James Ahrens))
  • Scream (Casey Becker (Drew Barrymore))
  • Star Trek: The Next Generation (René Picard (David Tristan Birkin))
  • Tiny Toon Adventures (Li’l Sneezer (Katherine Soucie))
  • True Lies (Dana Tasker (Eliza Dushku))

 

megumi1

CD Drama

Discografía de solista (CD)

  • Half and, Half (KICS-100, 1991)
  • WHATEVER (KICS-176, 1992)
  • Perfume (KICS-215, 1992)
  • SHAMROCK (KICS-345, 1993)
  • PULSE (Futureland, TYCY-5413, 1994)
  • SPHERE (KICS-430, 1994)
  • Enfleurage (KICS-475, 1995)
  • bertemu (KICS-590, 1996)
  • Iravati (KICS-640, 1997)
  • Fuwari(ふわり) (KICS-755, 1999)
  • VINTAGE S (KICS-790, 2000)
  • VINTAGE A (KICS-810, 2000)
  • feel well (KICS-955, 2002)
  • Carnival Babel Revival 2003)
  • center color (KICS-1070, 2004)
  • berTemu KICS-1070, 2006)
  • Plain 2007
  • Tanoshii Douyou 2007
  • Slayers Megumix 2008
  • Plenty or Grit 2009
  • Front Breaking 2009
  • Shuuketsu no Sono e 2009
  • Choice 2010
  • Shuketsu no Sadame 2010
  • Heartful Station Sen Kai 2010
  • Vintage White (KICS-91548, 2011)