Megumi Hayashibara

MEGUMI HAYASHIBARA Megumi Hayashibara nació el 30 de marzo de 1967 en Tokio. Siempre fue una fanática de personajes de anime desde su niñez. Megumi, al igual que otros niños, se interesó por la actuación, pero sus padres no estuvieron de acuerdo, ya que ellos querían que su hija fuera enfermera. Megumi terminó la escuela y comenzó a estudiar enfermería, pero siguiendo sus impulsos de niña, se metió a estudiar actuación en Arts Visions, como más de 600 jóvenes. Se seleccionaron finalmente a 18 entre los cuales estaba ella.

Según cuenta Megumi, no habría entrado a estudiar actuación de voz si no hubiera sido por una recepcionista que la recibió en una de las escuelas de enfermería, Megumi se enfadó tanto con ella que salió del lugar y se fue a una librería donde encontró un folleto que hablaba de clases gratis de Actuación de voz.

Megumi estudió tres años enfermería y alcanzó a trabajar como enfermera seis meses antes de comenzar a estudiar actuación de voz.

Su debut fue en Maison Ikkoku en 1986. después de esto se dedicó por completo a la vocación de seiyūu.

Poco después un “cazatalentos” descubrió que tenía una voz peculiar y la animó a que fuese también cantante. Aunque a ella lo que realmente le gusta es doblar, también tiene sus Cd’s.

Vintage A - Megumi Hayashibara

Participación en series animadas:

Series de anime

  • 3×3 Eyes (Pai)
  • Alfred J. Kwak (Alfred J. Kwak)
  • Bannō Bunka Nekomusume (Atsuko Natsume)
  • Ao no Exorcist (Yuri Egin)
  • Blue Seed (Momiji Fujimiya)
  • DNA² (Tomoko Saeki)
  • Detective Conan (Haibara Ai, Akako Koizumi)
  • Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki) (Megumi Amatsuka)
  • Christmas in January (Mizuki)
  • Cowboy Bebop (Faye Valentine)
  • Cyber Team in Akihabara (Tsubame Otori)
  • Dragon Ball Z (Blind boy)
  • Esper Mami (Sanae Shimazu)
  • Flanders no Inu, Boku no Patrasche (Nero)
  • Floral Magician Mary Bell (Mory)
  • Inukami (Kayano Kawahira Ep.10)
  • Hello Kitty Paradise(Hello Kitty)
  • Kidou Senshi Gundam 0080 War In The Pocket (Christine MacKenzie)
  • Hitsuji no Uta (Chizuna Takashiro)
  • Kinkyuu Hasshin Saver Kids (Seira)
  • Lost Universe (Canal Vorfeed)
  • Love Hina (Haruka Urashima)
  • Mado King Granzort (Guriguri, Enuma)
  • Magical Princess Minky Momo (Momo)
  • Maison Ikkoku (Debut como seiyūu) (Kindergardener, Yōsuke Nanao, Atsuko, Koizumi, Tarō, entre otros)
  • Nanatsu no Umi no Tico (Nanami Simpson)
  • Neon Genesis Evangelion (Rei Ayanami, Yui Ikari, Penpen)
  • One Piece (Rebecca)
  • Orphen|Majutsushi Orphen: Revenger (Esperanza)
  • Osomatsu-kun (Todomatsu)
  • Paprika (anime)|Paprika (Atsuko Chiba / Paprika)
  • Patlabor (Momoko Sakurayama)
  • Pokémon (anime)|Pokémon (todas las temporadas) (Jessie (del Equipo Rocket), Bulbasaur, Pidgeotto, Goldeen, Pokédex /Pokemon Zukan (Episodios del 277 al 421), Chimchar)
  • Ranma ½ (Ranma Saotome (mujer))
  • Rainbow: Nisha Rokubō no Shichinin (narradora)
  • Saber Marionette (todas las sagas y las OVA) (Lime/ Lima)
  • Samurai Pizza Cats (Chomoranma #1/2)
  • Shadow Skill (Elle Ragu)
  • Shaman King (Anna Kyōyama, Opacho)
  • Slayers (Lina Inverse)
  • Sorcerer Hunters (Tira Misu)
  • Tales of Eternia: The Animation (Marone Bluecarno)
  • Tekkaman Blade (Aki)
  • Tensai Bakabon (Bakabon)
  • The Three Musketeers (Invitada del 1.er. Episodio)
  • Wataru (Himiko Shinobibe)
  • Yu Yu Hakusho (Fukumen, Genkai (Joven))
  • Zettai Muteki Raijin-Oh (Yū Izumi, Ruruko Himeki, Faruzebu, Kozue Yamaguchi, mamá de Hichō, mamá de Yoppā)
  • Fantasy Cards j (Yuuka Honda)

Megumi-Hayashibara

Videojuegos

En Películas y Episodios OVA

Roles de doblaje

  • Amélie (Amélie Poulain (Audrey Tautou))
  • Batman Beyond (Batgirl/Barbara Gordon (Stockard Channing) (Tara Strong))
  • Bright Lights, Big City (Amanda (Phoebe Cates))
  • Donkey Kong Country (Diddy Kong (Andrew Sabiston))
  • The Fairly OddParents (Trixie Tang)
  • Full House (Aaron Bailey (Miko Hughes))
  • My Dog Skip (Willie Morris (Frankie Muniz))
  • My Girl (Thomas James Sennett (Macaulay Culkin))
  • My Gym Partner’s a Monkey (Vannesa Flamingo, Margaret Rhino, Donna Dorsle, Girl )
  • Peanuts (Charlie Brown) specials (Marcie (Mr. James Ahrens))
  • Scream (Casey Becker (Drew Barrymore))
  • Star Trek: The Next Generation (René Picard (David Tristan Birkin))
  • Tiny Toon Adventures (Li’l Sneezer (Katherine Soucie))
  • True Lies (Dana Tasker (Eliza Dushku))

 

megumi1

CD Drama

Discografía de solista (CD)

  • Half and, Half (KICS-100, 1991)
  • WHATEVER (KICS-176, 1992)
  • Perfume (KICS-215, 1992)
  • SHAMROCK (KICS-345, 1993)
  • PULSE (Futureland, TYCY-5413, 1994)
  • SPHERE (KICS-430, 1994)
  • Enfleurage (KICS-475, 1995)
  • bertemu (KICS-590, 1996)
  • Iravati (KICS-640, 1997)
  • Fuwari(ふわり) (KICS-755, 1999)
  • VINTAGE S (KICS-790, 2000)
  • VINTAGE A (KICS-810, 2000)
  • feel well (KICS-955, 2002)
  • Carnival Babel Revival 2003)
  • center color (KICS-1070, 2004)
  • berTemu KICS-1070, 2006)
  • Plain 2007
  • Tanoshii Douyou 2007
  • Slayers Megumix 2008
  • Plenty or Grit 2009
  • Front Breaking 2009
  • Shuuketsu no Sono e 2009
  • Choice 2010
  • Shuketsu no Sadame 2010
  • Heartful Station Sen Kai 2010
  • Vintage White (KICS-91548, 2011)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s